То, чего мне не хватало в пору общения с платформой Pocket PC – синхронизация почты и PIM не только с неудобными и глюковатыми продуктами от Microsoft, а с нормальными, например Mozilla Thunderbird и Mozilla Sunbird.

BirdieSync: синхронизация PIM и почты между Pocket PC и проектами MozillaBirdieSync позволяет синхронизировать данные (календарь, список заданий, контакты, базу писем) между Windows Mobile и программами Mozilla Thunderbird и Mozilla Sunbird. Поддерживается также расширение Lighting для Thunderbird.

BirdieSync интегрируется с ActiveSync и автоматически синхронизирует указанные данные.

Программа совместима с Thunderbird начиная с версии 1.5.

Недостатком программы является ее shareware статус. Т.е. она проработает у Вас 21 день, а затем неминуемо попросит денег в размере 19.95 евро.

Ссылки:

Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить в закладки МоёМесто.ru
Link:

Эта статья была опубликована в в вторник, сентября 4, 2007 at 11:34 pm в рубрике opensource, Pocket PC, Полезное, Программы, Фишки. Вы можете отслеживать ответы на нее через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв, или trackback из вашего сайта.


Оставить отзыв