Наконец-то Интернет-магазин OZON опомнился, что хорошо бы выдавать партнерское вознаграждение не только товаром. На днях пришло письмо следующего содержания.

…это мечта многих наших Партнеров. Мы активно ищем возможность переводить Партнерское вознаграждение на электронные кошельки Webmoney или ЯндексДеньги. Но нам важно, чтобы Партнеры, которым интересны электронные выплаты, заявили об этом.

Пожалуйста, если Вы хотите получать Партнерское вознаграждение на электронный кошелек, – пришлите Татьяне по адресу partners@ozon.ru Ваши пожелания по оператору электронных платежей (Webmoney, ЯндексДеньги), по периодичности выплат и т.д.

Что же, поможем OZONу выбрать правильное решение. Лично мне ЯД не очень подходят, они не сильно отличаются по возможностям, от тех же товаров OZONа – степень применения низка почти до ненужности, кроме как оплатить интернет и мобильный, кампанию в Яндекс-Директе реализовать их практически некуда. По другому дело обстоит с Webmoney, где наряду с продуманной функциональностью есть и довольно обширная область применения – их принимают практически везде.

Надеюсь, что наши старания и помощь Ozonу не окажутся средством поддержания очередной пиаракции, как например, в случае якобы союза Google Adsense и Webmoney.

Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить в закладки МоёМесто.ru
Link:

Эта статья была опубликована в в четверг, октября 18, 2007 at 5:11 am в рубрике Webmoney, Как заработать, Новости, Партнерские программы. Вы можете отслеживать ответы на нее через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв, или trackback из вашего сайта.


Оставить отзыв