… или записки о Бегуне.

Вчера было замечено, что прибыль по партнерской программе Бегуна заметно возросла (имеется ввиду суточная), также увеличилась релевантность объявлений относительно контента. Сегодня все вернулось на место – прибыль низкая, а объявления опять черт знает какие. Видимо, Бегуну нравится быть поставщиком дешевого нецелевого траффика.

Кстати, неделю назад Бегун начал использование т.н. социо-демографических данных. Скорее это является PR-акцией, чем серьезным продвижением в области таргетинга. На практике результаты так же сомнительны как и поведенческий таргетинг Бегуна. Уже как полгода на одном развлекательном сайте наблюдаю объявления о продажи мебели, хотя ни на сайте нет ни слова о мебели ни я сам мебелью не интересуюсь.

Подробнее про социо-демографический таргетинг в официально пресс-релизе.

Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить в закладки МоёМесто.ru
Link:

Эта статья была опубликована в в среда, ноября 28, 2007 at 2:40 pm в рубрике Бегун, Как заработать, Контекстная реклама, Партнерские программы. Вы можете отслеживать ответы на нее через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв, или trackback из вашего сайта.


Оставить отзыв