Не самая приятная новость для абонентов МТС. Сегодня ночью была ограничена услуга "Звонки на МТС России", которая приравнивала звонки абонентам МТС других регионов к звонкам абонентам МТС домашнего региона. Для меня, пользующегося тарифом MAXI это было весьма и весьма примечательно (особенно к лету), ведь получались безлимитные звонки на местный МТС + на МТС других регионов.

В данный момент неоплачиваемыми остаются лишь 3000 минут (разговоров с абонентами МТС других регионов). За 3001-ю минуту придется отдать 3 рубля 5 копеек.

Кстати, в информацию о балансе по *100# добавился новый счетчик (первый по счету), как раз с количеством "межрегиональных" минут. Минуты добавились пропорционально прошедшему времени с начала расчетного периода. Мой начинается где-то 20-го числа, поэтому у меня гордо светится 2710 минут.

Мда, мне кажется многовато чисел для одного запроса *100# : баланс (с цифрами которого я и так разобраться не могу), какой-то кредитный лимит (ну не люблю я кредитный метод оплаты, а тем-более "типа-кредитный", но это отдельная песня), минуты на МТС других регионов, счетчик SMS, счетчик трафика, и, наконец, количество оставшихся местных минут. Гораздо удобнее было, когда чисел было всего 4, и не было непонятных минусов.

Чтож, в очередной раз ОПСОСы бросают кость, а потом ее отбирают. Хотя МТС делает это наиболее мягким образом – 3000 минут вполне адекватная величина – где-то 100 минут в день, если разговаривать ежедневно, что вполне достаточно для обычного человека.

PS: напоследок немножко рекламы :)

МТС – лучший оператор в московском регионе: тарифы просты (нет скрытых платежей и т.п. "подстав", чем СИЛЬНО грешит Мегафон), хотя могут показаться не самыми привлекательными, весьма лоялен к клиентам – я уверен, что меня не кинут, как когда-то Мегафон, в котором к абонентам относятся как к быдлу, качество связи МТС меня удовлетворяет больше, чем у других ОПСОСов (например, у меня на даче в области EDGE, что приятно). Вы спросите, почему ни слова о "пчелайне" – я им не пользуюсь и даже не смотрю тарифы – качество связи просто неудовлетворительное (у некоторых членов моей семьи корпоративный Билайн, так что судить о качестве связи могу).

Почему я это написал? Я не желаю успеха компании Мегафон – не люблю когда меня обманывают.


Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить в закладки МоёМесто.ru
Link:

Эта статья была опубликована в в четверг, мая 22, 2008 at 1:54 pm в рубрике Мобильник, Новости. Вы можете отслеживать ответы на нее через RSS 2.0. Комментирование и пинги закрыты.


Комментарии закрыты.