Столкнулся со следующей ошибкой в Mozilla Prism, о котором я уже рассказывал. Версия 0.9 (в 0.8 этой проблемы нет) позволяет подключать расширения, поэтому была выбрана именно она. Однако, вылезает досадная ошибка при запуске prism, о том, что Prism не может прочитать ini-файл, который хранится в %User%’Application Data’Prism. Источник ошибки – русские буквы в имени пользователя windows.

Подобная ошибка встречалась мне в Gimp, однако, проблема решилась установкой более свежей версии GTK и GIMP, в которой уже не было этой ошибки. Чтож, буду ждать выхода обновления. Времени и желания пересобирать Prism из исходников у меня нет – задача не первой важности.

Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить в закладки МоёМесто.ru
Link:

Эта статья была опубликована в в четверг, августа 7, 2008 at 9:43 pm в рубрике opensource, Бесплатные программы, Программы. Вы можете отслеживать ответы на нее через RSS 2.0. Комментирование и пинги закрыты.


Один комментарий to “Ошибка в prism”

  1. Tipello on сентября 4, 2008 at 6:10 pm

    Спасибо, много полезного почерпнул.