Наткнулся на интересный пост про липовое портфолио Лебедева. Сразу вспомнил те далекие времена, когда интернетчики были редкостью. Благо работа над интернет-представительством газеты и несколько промышленных клиентов довольно быстро убеждали клиентов. К сожалению, за последнее время мало работ, которые можно было бы положить в портфолию: большую часть работ "светить" нельзя из-за договоренности с заказчиками, кое-какие "подкорректировали" клиенты – они ведь всегда правы.

Все больше убеждаюсь, что в нашей стране успеха в бизнесе без обмана не бывает. Само слово – то какое. Сама напрашивается приставка "нае". Вспомнилась история как американцам продали за очень неплохие деньги компанию, прикрывшись тем, что она якобы является частью РБК. Доля правды в этом была, как и в том, что компания серьезная. Те, кто занимается Oracle наверняка знакомы с этой конторой.

Пожалуй, подпишусь на RSS вдруг еще чего интересного напишет этот Г***к

Ссылки:

Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить в закладки МоёМесто.ru
Link:

Эта статья была опубликована в в среда, августа 13, 2008 at 4:24 pm в рубрике Как заработать. Вы можете отслеживать ответы на нее через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв, или trackback из вашего сайта.


2 комментария to “Как делать портфолию – путь авторитета”

  1. Olbqas on сентября 13, 2008 at 2:21 pm

    Не думала, что так круто

  2. Atman on сентября 13, 2008 at 2:36 pm

    Я потрясён!!!

Оставить отзыв