Улыбнуло. Довольно забавное сообщение от техподдержки Майкрософта. Мне интересно, кому придет в голову на windows 2k смотреть мультфильм про Белоснежку? Или админ охамел и впал в детство. Или для детей администрирование windows 2000 – дело совсем не сложное?

При попытке воспроизвести DVD-фильм "Белоснежка и семь гномов" ("платиновая" коллекция) пользователь может столкнуться с искажением или нечеткостью звучания и изображения, а также с ошибкой программы проигрывателя DVD. Это происходит, поскольку драйвер UDF (UDFS.sys) в Windows 2000 не способен правильно воспринимать нестандартную схему защиты от копирования, использованную для DVD-фильма "Белоснежка и семь гномов" ("платиновая" коллекция).

Вообще, майкрософт – единственная компания, которая проявляет двойственное отношение к пользователям. Она пытается реализовать самые идиотские просьбы клиентов. При этом плюет на стабильность, скорость и запросы т.н. интеллектуального меньшинства. А жаль.

Постовой:

Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить в закладки МоёМесто.ru
Link:

Эта статья была опубликована в в четверг, сентября 4, 2008 at 10:49 pm в рубрике Без рубрики. Вы можете отслеживать ответы на нее через RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв, или trackback из вашего сайта.


Оставить отзыв